Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Ресторан "Королевская корона"
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:21 | Сообщение # 91 |
Мрачный Жнец
Статус: Offline
| *капелька да все, что сочтете нужным, я не инквизиция... пробормотала Жнец, как-то неловко поправляя цилиндр на голове. а сведениями не поделюсь...уж увольте...это вам знать не надо... она улыбнулась
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:25 | Сообщение # 92 |
Провереный человек.
| - Печально... - тяжело вздохнула. - А то бы обвела кружочком эту дату, и считала дни... - мечтательно прикрыла глаза. - Демон я, - вдруг совершенно спокойно сказала, туша сигарету в пепельнице. - Высший, практически с официальной миссией от своих миров...
Жизнь сожрала мое сердце...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 93 |
Мрачный Жнец
| мсл: хммм...демон? у нас, что своих не хватает, уже из других миров приходят? и что же у вас, за такая "практически официальная миссия"? поинтересовалась та. Конечно, от любопытства, кошка сдохла - и это Жнец прекрасно знала, но с другой стороны Жнецы не подчинялись ни Небесам, ни Преисподней...так, что это знание было лишь не понимаем, что конкретная особа нашла в их мире.
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 94 |
Провереный человек.
| - Ой, ну какие у демонов могут быть миссии? - небрежно отмахнулась. - Конечно же самые черные и страшные - захватить мировое господство, подчинить всех, и прочее-прочее... - откровенно зевнула. - А почему почти - ну если бы они действительно этого хотели, то не посылали бы меня... Хоть я и буду пользоваться всеми преимуществами дипломатическими, но делать что-то... - поморщилась и потянулась, чуть мурлыкнув себе под нос. - Облезут...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:40 | Сообщение # 95 |
Мрачный Жнец
| приятного мало... кисло заметила Жнец. но по большом счеты нам все равно...как это не грустно звучит...и почему так скучно? обычно все демоны хоть как-то заинтересованны в этом... пожала плечами Жнец
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:44 | Сообщение # 96 |
Провереный человек.
| - Я уже наигралась в эти бирюльки... - довольно разглядываю девушку. - Поэтому и скучно. Все хорошо в меру. После нескольких повторений уже не тянет играться. А почему приятного мало? Раз вам все равно? И почему тогда тем более грустно? - с усмешкой указала на явное противоречие между утверждениями.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 97 |
Мрачный Жнец
| я должна быть заинтересованной в том, что бы вы остались ни с чем...придя в это мир... Жнец откинулась на спинку стула и отпила кофе а мне все равно...вот это и грустно...безразличие самое страшная, г-ха, что есть в любом мире...а работа, я думаю, найдется мне при любой власти...это как работа дворника или уборщицы, вроде бы работа не престижная, а спрос и предложения на них будет всегда...так, что и расстраиваться мне не зачем... пояснила Казеджи
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:54 | Сообщение # 98 |
Провереный человек.
| - Простите за нескромный вопрос, и даже можно сделать в ответ какую-нибудь гадость, но - а сколько вам лет? - мило улыбаясь, спросила. - И почему и кому вы должны, чтобы я осталась ни с чем?
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение # 99 |
Мрачный Жнец
| сколько мне лет...эм...а я не знаю, не считала... с улыбкой ответила та на вопрос. ну, а кому я должна...наверное этому миру...посудите сами, зачем очередная смена власти, если и так она никого ни когда не будет устраивать...тем более, что вероятней всего будут войны, снова будет аврал на работе...придется привлекать каких-нибудь третьесортный божков-сопровождающий...типо валькирий или еще кого-нибудь, Перевозчик снова будет жаловаться, что мол он, несчастный, перерабатывает, доставляя души по последнему их адресу.....отчеты будут теряться, новые головные боли... Жнец недовольно поморщилась, словно уже завтра предстоит ей все то, что она так красочно описала собеседницы...
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:16 | Сообщение # 100 |
Провереный человек.
| - Очаровательно, - рассмеялась я, на воображение не жалующаяся и все это представив. - Вы просто профессионал - в первую очередь думаете о работе... Но позвольте не согласится.. все обычно проходит довольно мирно. Ну конечно, без смещения правительства не обходится, но потом... зачем губить людской материал? Ставятся гиплоизлучатели на полюсах и все - крути в какую хочешь сторону... Хочешь, убери преступность, привей детям прилежность и послушание... хочешь - и будет анархия со звериными законами... но мы обычно не применяем такого - это не экономно...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:23 | Сообщение # 101 |
Мрачный Жнец
| кошмар, мир где все счастливы...бееееее...."и жили они долго и счастливо и умерли в один день"...не не до оценивайте противника - это первый шаг к поражению...хоть я и не стратег и не знаю все эти тонкости, но это я вам могу сказать точно...зубки обломаете... Жнец поморщилась. хотя она и не была уверенна, что была на 100% права, но сбрасывать со счету вероятность того, что эти самые гипнотические установки могут, по каким-то независящим от захватчиков причинам, просто не подействовать, была очень даже существенна...даже если все всегда срабатывала...
|
|
| |
Аэра | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:23 | Сообщение # 102 |
Провереный человек.
| - Ну я бы не сказала, что "жили они долго и счастливо", скорее просто "жили"... - задумчиво покрутила бокал в руках. - Тем более гипно ставятся после полного захвата, так что это не средство достижения мирового господства, а следствие его. Кроме того, я уже упоминала, что я таким заниматься не буду, так что не "обломаем зубки", а банально "поленимся заниматься такой фигней", - ухмыльнувшись, продемонстрировала, что мои зубки ничуть не уступают по остроте зубкам Казеджи. - И вообще, ну что за скучные разговоры про работу? - легонько поморщилась. - Тем более с такой ослепительной девушкой... - шикарно улыбнулась. - Миледи, вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны?
|
|
| |
Казеджи | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:14 | Сообщение # 103 |
Мрачный Жнец
| постоянно, когда хотят немного продлить свои деньки скверно хихикнула Казеджи но, вы правы не будем о работе...и как впечатление от мира? надеюсь не хуже остальных будет? чашка с кофе была уже давно опустошина, а официант, всевозможными путями между столов, пытался обойти столик, где сидели демонесса и Жнец мсл: ну и обслуживание...
|
|
| |
Аэра | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:34 | Сообщение # 104 |
Провереный человек.
| - Нет, это некрасиво, когда такое говорят из-за корысти... - печально вздохнула. - Надеюсь, в моей искренности вы не сомневаетесь, - состроила умильную мордашку и улыбнулась. - Мир - хороший, пустоват только... или мне так кажется, по причине того, что меня как-то обходят по дуге? - задумчиво проводила взглядом официанта и вернулась взглядом к девушке. - Нет, после вашего появления он определенно стал лучше, - лучисто улыбнулась, оперевшись локтем на стол и подперев ладонью подбородок.
|
|
| |
Agito | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 105 |
*Король Клыка*
| Пришёл с Куруру на руках -ну вот мы на месте)
ткни увидишь днев))
|
|
| |
|