Ресторан "Королевская корона"
|
|
Аэра | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:36 | Сообщение # 76 |
Провереный человек.
Статус: Offline
| - Ну и что, что профессия, - небрежно отмахнулась. - Что вам теперь, сидеть в темном склепе, носить черный балахон и таскать с собой ржавую косу? - рассмеялась звонко. - Вам ли следовать глупым предрассудкам? А что нужно сделать, чтобы вы пришли лично? Как-то выделиться, насовершать кучу подвигов, убить принцессу, спасти дракона... эммм... ну в смысле наоборот, - лукаво усмехнулась, словно сомневаясь, а наоборот ли?
Жизнь сожрала мое сердце...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:20 | Сообщение # 77 |
Мрачный Жнец
| нуууууу....как раз таки, если бы ты убила принцессу и спасла дракона, то за тобой бы точно пришли...неординарные личности нам нужны рассмеялась Жнец а коса и все такое...неееее...черные балахоны не удобны, да и принимают нас в них за членов какой-нибудь секты...а коса у меня действительно есть, но это уже как дань традиции...ничего более... с усмешкой закончила она, раскачиваясь на стуле
|
|
| |
Аэра | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:26 | Сообщение # 78 |
Провереный человек.
| - Значит, я могу рассчитывать на ваш визит к моему смертному одру? - хлопаю в ладоши, искренне радуясь. - Потому как описанное действительно имело место... Ах, сударыня, вы просто льете бальзам на мою... эээ... ну не душу, сущность, - усмехаюсь. - Правда, надеюсь, вы придете пораньше, и не к одру, а просто в гости...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:34 | Сообщение # 79 |
Мрачный Жнец
| Казеджи вздохнула и снова посмотрела на часы в гости, говорите...хммм...ну во всяком случае мне кажется я "товарища" сегодня не дождусь.... она укоризненно покачала головой. а, что вы действительно спасли дракона? Из любопытства спросила Жнец
|
|
| |
Аэра | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:45 | Сообщение # 80 |
Провереный человек.
| - Ну можно и так сказать... - пожала плечами, вытаскивая сигарету и прикуривая. - Эта истеричка ну просто все нервы ему выдергала, сил просто смотреть не было... - смеюсь. - Ну я то не дракон, у меня терпение не такое огромное... потом пришлось рыскать по королевствам и искать ей замену... а Рич еще и капризничать начал - блондинок не люблю, эта не девственница, эта страшная... сначала там недоумевали - зачем демону женского пола понадобились принцессы, так потом вообще откровенно ржать стали надо мной - заберу, потом верну, с извинениями, потом другую упру... ужас... - с легкой усмешкой покачала головой.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:07 | Сообщение # 81 |
Мрачный Жнец
| мда...какое привередливое создание... усмехнулась Жнец и все-таки, вы ему достали принцессу? продолжила Казеджи, с усмешкой глядя на ту... о, между прочем...как-то не красиво получается, я не представилась...меня зовут Казеджи, и как вы уже поняли с Смерть...правда в этом мире нас называют Жнецами... она неестественно широко улыбнулась, показав острые зубы
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 82 |
Провереный человек.
| - Нашла, то ли с шестой, то ли с седьмой попытки... Аэра, - по простому представилась. - Казеджи... какое необычное имя... Оно что-то означает? - полюбопытствовала.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:27 | Сообщение # 83 |
Мрачный Жнец
| та пожала плечами кажется "ветер"...во всяком случае первые 4 буквы она рассмеялась. подозвав официанта она заказала себе кофе. да не берите в голову - это псевдоним... Жнец пожала плечами, мол не стоит предавать имени большого значения
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение # 84 |
Провереный человек.
| - Все равно довольно необычный... - налила себе еще вина и меланхолично разглядываю рубиновую жидкость. - Скажите, миледи, а чем вы занимаетесь, или любите заниматься в свободное от работы время? - оторвалась от вина, сделала глоток и посмотрела на девушку.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 85 |
Мрачный Жнец
| девушка немного смутилась у меня не так уж и много свободного времени...понимаете ли...а то, что вы называете "свободным" провожу в поисках различный древностей, но это тоже косвенно связанно с работой... Жнец отпила кофе и посмотрела в потолок, продолжив, обращаясь больше к пространству, чем конкретно к Аэре. ну, может еще хобби странное...но это не важно... пожав плечами потолку, та перевела тему в другое русло а вы чем занимаетесь? Жнец посмотрела на Аэру
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:57 | Сообщение # 86 |
Провереный человек.
| - Ну почему же не важно... - усмехнулась. - Я буду бесконечно счастлива узнать о вас побольше... - сделала еще глоток и отставила бокал, возвращаясь к почти истлевшей сигарете. - А я так, всем помаленьку... в основном, читать да интересные разговоры... хотя у меня тоже проблемы со свободным временем... - понимающе посмотрела на Каз.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:02 | Сообщение # 87 |
Мрачный Жнец
| вы же не из этого мира? Жнец посмотрела на Аэру сквозь узкие очки да и на человека вы не очень похожи...я не говорю сейчас о внешности... она лучезарно улыбнулась, показывая, что врать Смерти бессмысленно
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 88 |
Провереный человек.
| - Ну да, - даже ни намека на то, что хотела бы отвертеться, вполне спокойно согласилась. - Смотрю, от вас сложно что-то утаивать... - добродушно посмеиваюсь. - Мда, бедная ваша вторая половинка... сложновато будет...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:11 | Сообщение # 89 |
Мрачный Жнец
| не, я добрая и пушистая! категорически заявила Жнец, рассмеявшись да и была б таковая...хммм...ну а о том, что вы не из этого мира узнала буднично...у меня в комнате появились странные песочные часы... она пожала плечами так вы все-таки не ответили на мой вопрос: кто вы такая, Аэра?
|
|
| |
Аэра | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:18 | Сообщение # 90 |
Провереный человек.
| - Песочные часы? - заинтересовалась. - То есть вы уже в курсе, сколько я тут прокукую? - восхищенно смотрю. - Здорово! - хлопаю в ладоши и смеюсь, словно маленький ребенок. - А вы не поделитесь этими сведениями? Что же касается того, кто я - вам как, расу, должность, титул или что-то еще?
|
|
| |