Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

бесплатная раскрутка сайтов Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Hentai school

Голосуем за наш сайт!!!

Animeshka.cn - мульт-каталог  http://anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Лучшие проекты о Японии. MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Мини-чат

300

MP3 Плеер

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Ресторан "Королевская корона"
The_illusionistДата: Суббота, 28.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1
Я рад, я Вам очень рад.
Статус: Offline
Элитарный ресторан в городе, некоторые поговаривают что даже лутший во всей стране. В ресторане всегда играет тихая музыка и царит успокаивающая атмосфера. Сдесь всегда вкусная и хорошая еда.
Но и цены соответствующие.

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...

The_illusionistДата: Суббота, 28.02.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Я рад, я Вам очень рад.
Парень неспеша вошел в помещение. Чуть зевнув сел за свободный столик и сделал себе заказ.
Мысль: Надеюсь принесут скоро.
Его надежды были оправданы и все что говорили о сервисе в ресторане оказалось правда. Ему принесли первокласный ужин с вином лиш от запаха которого уже кружилась голова. Парень начал неторопливо ужинать.

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...

КазеджиДата: Суббота, 28.02.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Мрачный Жнец
мсл: хм...а здесь не плохо...
в ресторан шел очень подозрительный субъект. субъект оглядел шикарный зал и, ухмыльнувшись, прошел к столику. Он был одет по только ему понятной моде,- потрепанный временем камзол, узкие штаны и длинные сапоги, определенно говорили о том, что субъект являлся странником и выходцем не из этих мест. На его голове был цилиндр с шириной полей именно такой, что бы скрыть его глаза. вел себя весьма при этом непринужденно, что заставляло задуматься о том, что в это место этот субъект заходит не единожды. Сев за стол он взял меню и начал его изучать, иногда фыркая и что-то бормоча себе под нос.

The_illusionistДата: Суббота, 28.02.2009, 23:55 | Сообщение # 4
Я рад, я Вам очень рад.
Заметил уголком глаз странную девушку в цилиндре.
Мысль: Это еще кто?
Стал поглощать свою пищу изредка поглядывая то на девушку то на окно за ней. НАступала весна, и кое где уже таял снег, пение птиц доносилось через окошко.
Мысль: Что на ней за одежда?

КазеджиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:04 | Сообщение # 5
Мрачный Жнец
Жнец посмотрела по верх очков на не сводящего с нее взгляда. Из-за отблесков очков, ни кто не мог разглядеть ее цвет глаз. та широко улыбнулась оскалив странные острые зубы.
мсл: надо было что-то другое надеть...хотя все равно...
та снова опустила взгляд и заказала лишь стакан воды. официант, поежившись, исполнил ее просьбу и ретировался на столько быстро, насколько позволяло это сделать достоинство официанта в элитном ресторане.

The_illusionistДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:07 | Сообщение # 6
Я рад, я Вам очень рад.
Мысль: Хех. Всеравно скучно...
Парень еще несколько минут смотрел в окно и доедал свой ужин, затем взял бокал вина и неспеша отправился к столику незнакомки.
- У Вас свободно?
Чуть отодвинул стул но не сел на него, стоит ожидает ответа.

КазеджиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:11 | Сообщение # 7
Мрачный Жнец
Казеджи пожала плечами, мол садись если не боишься, а сама по привычки поправила очки.
весна...
она посмотрела за окно, не слишком обращаясь конкретно к подошедшему, больше говоря в пространства

The_illusionistДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:12 | Сообщение # 8
Я рад, я Вам очень рад.
- Она самая...
Сел а столик и поставил бокал вина на стол. Так же посмотрел в окно. Стал расматривать птичку севшую на подоконник снаружи.
- Вы много путешествуете?

КазеджиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:15 | Сообщение # 9
Мрачный Жнец
да, даже очень...
кивнула странного вида девушка в цилиндре и в очках. она глотнула из стакана воду и улыбнулась.
а по вам этого не скажешь...вы местный?
Жнец, немного склонила голову на бок

ЭлагриэльДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:17 | Сообщение # 10
Втюренная Дроу (о_О) Удивлены?Я сама афигела...
С довольно грустным лицом Элагриэль пришла в ресторан.По привычке,она была одета в короткий топ и обтягивающие шорты,высокие сапоги на каблуках.Частями руки и талия были обтянуты черной сеткой.Девушка закрывалась темным плащом,а на спине находились перекрещенные ярко-синие клинки в ножнах,с высеченными рунами .Волосы были убраны в красивый высокий хвостик.На руках она держала подросшего котенка.Подойдя к стойке,она сделала заказ и села за свободный столик.

The_illusionistДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:20 | Сообщение # 11
Я рад, я Вам очень рад.
- Можно и так сказать...
Милая улыбка на детском личике.
- Отправили присматривать за этим миром. Пока я доволен. Правда никого не знаю...
Снова улыбнулся глядя на то как птичка что то там клевала на окошке.
- Пока лутшее что я тут видел или пробывал находится вот в этом бокале.
Посмотрел на девушку с котенком у стойки.
- Девушка, присоеденяйтесь к нам....

ЭлагриэльДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:23 | Сообщение # 12
Направила взгляд на паренька за соседним столиком и немного неуверенно мотнула головой.
-Извините...Не думаю что Вам понравится мое общество...

КазеджиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:23 | Сообщение # 13
Мрачный Жнец
Жнец пожала плечами.
там к все-таки не местный....и кто же вас послал присматривать за нашем бренным мирком?
Жнец наклонила голову так, что бы из-под очков были видны ее малиновые глаза с узкими зрачками.
могу это узнать?
она улыбнулась

The_illusionistДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:26 | Сообщение # 14
Я рад, я Вам очень рад.
- В данном мире я слышал его именуют Богом. Я же его посланник.
Мило улыбнулся. Посмотрел на девушку и почти шепотом.
- Простите. не могу смотреть когда другим грустно...
С Этими словами пересел за столик девушки с котенком.
- Привет. Я Илюзионист. А Вы?

ЭлагриэльДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:28 | Сообщение # 15
-Элагриэль...Очень...приятно...
Девушка говорила тихо,а по щекам ее катились слезы...Лицо наполовину скрывалось за темным капюшоном...Но оттуда отчетливо было видно ее состояние.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: