Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Ресторан "Королевская корона"
| |
Мияка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 121 |
Новенький
Статус: Offline
| Девушке уже принесли заказ а Мэй только пришла. -Медленно ты ходишь... Она посмотрела на Аэру.Потом взяла ложечку и медленно стала есть клубничное мороженное.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 122 |
Мрачный Жнец
| Аэра, будет странно, если они увидят, что ты разговариваешь сама с собой...хе-хе... рассмеялась Казеджи, оскалившись ну, это не только мой дом так появляется, а целый город... пояснила та, смотря на девушек
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 123 |
Новенький
| -Быстрее не могу. Заказала тоже что и Мия. мсл:лень самой что небудь придумать Пакосилась на Аэру.Мсл:неужели не узнала,тяжелый случай.
Сообщение отредактировал Мэй - Понедельник, 09.03.2009, 21:53 |
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:55 | Сообщение # 124 |
Провереный человек.
| Кивнула Мэй с улыбкой. - Казеджи, ну я хотела бы посмотреть, кто рискнет что-то против сказать такой очаровашке как я, - усмехнулась, чуть обнажая острые зубки.
Жизнь сожрала мое сердце...
|
|
| |
Мияка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 125 |
Новенький
| Девушка стала греть стакан с мороженным руками,и когда оно подтаяло начала его есть. -Да ладно,быстрее и не надо.Кстати как ты там оказалась? Девушка отвела взгляд от Мэй,начала разглядывать обстановку и посетителей.
Сообщение отредактировал Мияка - Понедельник, 09.03.2009, 21:59 |
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:02 | Сообщение # 126 |
Мрачный Жнец
| ну, вдруг кто наберется смелости и скажет что-то...просто меня не каждый увидеть может...если я сама этого не захочу... она улыбнулась еще шире... но тогда все подумают, что Смерть, пришла именно за ними и в ресторане начнется паника....почему ты думаешь, официант так старательно меня обходит за несколько столов? Казеджи насуплено посмотрела по верх очков на официанта...тот, ойкнув, побледнел и скрылся где-то в заведении
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:04 | Сообщение # 127 |
Новенький
| Мороженое у Мэй было вишневое,поэтому сверху лежала вишенка. Положив вишенку себе в рот.Ответила на вопрос девушки. -Ну пошла куда глаза глядят,ну и забрела в глуш.Потом ещё этот парень на меня плюхнулся.И кричал на весь лес ОЙ.Мне страшнее было,а он Ой кричит. Вспомнив про парня усмехнулась. -Ну а ты какими судьбами прилетела туда? Отвела взгляд от подруги стала рассматривать Аэру и ещё какую-то девушку.
Сообщение отредактировал Мэй - Понедельник, 09.03.2009, 22:30 |
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 128 |
Провереный человек.
| - Мда... а что в этом страшного? Ну Смерть, и? - озадаченно покосилась на официанта. - Первый раз, что ли? - хмуро прикурила и зевнула. - Тем более такая... - восторженно улыбнулась Каз, имитируя влюбленную глупую улыбку, которая вышла довольно правдоподобно.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 129 |
Мрачный Жнец
| Казеджи постаралась проигнорировать улыбку да потому, что Смерть можно увидеть один раз...и как она выглядит, это уже третье... заметила Жнец, нравоучительно подняв вверх большой палец
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:24 | Сообщение # 130 |
Провереный человек.
| - Ну да... я не видела никого, просто как выключало рубильник... Задумалась, прищелкнув пальцами, на что прямо в воздухе материализовался парень в костюмчике. Он на пару секунд замер в поклоне, после чего отправился в сторону бара. - Раз уж нас обходят вниманием, пусть сходит... а то мне вставать не хочется, - пояснила свои действия я. - Так вот, о чем я... а, вот! Считается ли смерть с последующим перерождением, сохранением памяти, личности и прочем смертью?
|
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:35 | Сообщение # 131 |
Мрачный Жнец
| Казеджи пожала плечами все может быть...это одно из верований... Жнец задумчиво покосилась на удаляющегося молодого человека мсл: мда, мне бы так
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:45 | Сообщение # 132 |
Провереный человек.
| Парень сходил до бара, взял бутылку вина, еще бокал, вернулся, поставил перед Казеджи бокал, с полупоклоном налил вина сначала ей, потом мне, поставил бутылку на стол и склонив голову в сторону Аэры, исчез. - Нет, ну верование-то дело десятое... а вот факт такого - вопрос профессионалу - будет такая смерть считаться смертью? Труп есть, хоть и растворяется потом... Но потом объект же собирается в другом месте такой, какой был...
Сообщение отредактировал Аэра - Понедельник, 09.03.2009, 22:46 |
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:01 | Сообщение # 133 |
Мрачный Жнец
| смерть - это когда на совсем... поморщилась Казеджи душа не может возвратиться в мир, в котором уже была она...как бы тебе сказать...она растворяется...становиться чем-то вроде воспоминаний, которые хранят Жнецы, если воспоминания по каким-то причинам остаются на земле, даже самые малые, они превращаются в призраков, но не в живых существ Жнец помедлила и посмотрела на Аэру поверх очков
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 134 |
Провереный человек.
| - Хммм, - нахмурилась. - А если души нет? - задумчиво пригубила вино. - А есть более организованная сущность, которой тело - как одежда? Хотя, если следовать вашей теории, получается, я ни разу не умирала по настоящему, - усмехнулась легкой абсурдности фразы.
|
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:26 | Сообщение # 135 |
Мрачный Жнец
| ну, да получается, что ни разу...но душа все-таки есть - душа это воспоминания...мои, ваши, его... Казеджи указала на несчастного официанта, у которого от тако внимания подкосились ноги и он пролил горячий суп на лысину какого-то торговца. тот, вскочив, затряс своими пухлыми кулачками, выражая свое бурное негодование сим. любого из нас...и не важно кто он...ведь воспоминание одного и того же события у разных людей разные...они не могут повториться...поэтому мы все индивидуальны...поэтому души - индивидуальны, и хранятся души у Жнецов...все кто умирает, все попадают в конце-концов не в рай или ад, а к нам...многие души, действительно перерождаются, как вы...но теряют память, а за теми душами, которые слишком индивидуальны, что бы потерять их память приходят Жнецы...
|
|
| |
|