Ресторан "Королевская корона"
|
|
The_illusionist | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:09 | Сообщение # 31 |
Я рад, я Вам очень рад.
Статус: Offline
| - Привет Нэко, я Ил. С легкой улыбкой почесал котенка за ушком и тот что то тихо мяукнул. - Эла, у вас есть где остановится на ночь?
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Элагриэль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:14 | Сообщение # 32 |
Втюренная Дроу (о_О) Удивлены?Я сама афигела...
| -Эмм...да...В окресностях г.Серебрянной Луны есть мой дом... Встала и взяла парня за руку. -Идем?
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:15 | Сообщение # 33 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Может полетим? Когда вышли на улицу за спиной парня появились большие серебряные крылья.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Элагриэль | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:18 | Сообщение # 34 |
Втюренная Дроу (о_О) Удивлены?Я сама афигела...
| -Можно... Девушка пожала плечами и взялась крепче за его руку.
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:22 | Сообщение # 35 |
Я рад, я Вам очень рад.
| Несмотря на свое хрупкое телосложение легко подхватил девушку на руки, чуть взмахнул крыльями и поднялся ввоздух. Оба улетели в сторону дома девушки.
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
Провереный человек.
| Появилась в паре с девушкой, царственным взглядом осмотрела все вокруг, к нам тут же подбежал официант и проводил на свободный столик. Помогла присесть Мей, отодвинув ей стульчик, только после этого села сама. Нам подали меню, сижу разглядываю, но заказывать не тороплюсь.
Жизнь сожрала мое сердце...
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:47 | Сообщение # 37 |
Новенький
| -спасибо девушка поблагодарила Аэру за то что та помогла ей сесть.Стала рассматривать меню,ниче особо вкусного не увидев.Заказала клубничное пироженое и чашку чая.Официант принял заказ и удолился -А ты что будешь? Внимательно посмотрела на Аэру
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:51 | Сообщение # 38 |
Провереный человек.
| Я заказала красного вина, нарезку фруктов, еще мне принесли тяжелую стеклянную пепельницу, заметив, как я вытаскиваю из кармана странные сигареты. - Да я так... - чуть улыбнулась одним уголком рта. - Я сладкое не очень... - официант наполнил мой бокал и удалился. - Не против? - я покосилась сначала на девушку, потом на пачку вопросительно.
Сообщение отредактировал Аэра - Понедельник, 02.03.2009, 20:52 |
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 39 |
Новенький
| Официант принес заказ. -Кури я не против,а мне нравится сладкое Посмотрев на пироженое,взяв ложку,отломила кусочек и положила себе в рот.
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 40 |
Провереный человек.
| Пригубила бокал и щелкнула зажигалкой, прикуривая, по воздуху поплыл дым, сладко пахнущий вишней. - Ну это свойственно девушкам - любить сладкое... - пожала плечами, откидываясь на спинку стула. - Позволишь поинтересоваться - а откуда ты, если недавно тут?
|
|
| |
Мишинточи | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:34 | Сообщение # 41 |
Новенький
| ===>Улицы Миши медленно прошёл в ресторан. Вот красотища! - вырвалось у него непроизвольно. Его быстро подхватл под руку официант и провёл за свободный столик. Миши медленно и удобно устроился на диванчике и начал изучать меню, приметя, что в ресторане - таком красивом - только две девушки.
ДОЛОЙ АКУМИЗМ!!!
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:35 | Сообщение # 42 |
Новенький
| Мсл:девушкам???а она тогда кто? Забыв про эту глупую мысль,стала перебирать другую -Ну если честно я незнаю откуда я,меня в детстве удочерили люди.И я жила не Земле,ну а терь я тут. -А теперь мне позволь поинтересоваться откуда ты роддом? Взялу в руки крушку принялась медленно пить чай
Сообщение отредактировал Мэй - Понедельник, 02.03.2009, 21:46 |
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 43 |
Провереный человек.
| - Ооо, я вообще издалека, тоже не из этого мира... - небрежно отмахнулась. - Стоп, ты так говоришь... люди? А, поняла, ты кошкерс, - с улыбкой обвела фигурку девушки взглядом. - Не сразу дошло... гомен...
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 44 |
Новенький
| Удивленно посмотрела на Аэру,тукнув пальцем в свои ушки сказала -А я то думала их заметно
|
|
| |
Аэра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:55 | Сообщение # 45 |
Провереный человек.
| - Ой, у нас в одном из миров например была долгая мода на такое, - отстранено улыбнулась вошедшему пареньку и снова возвращаясь взглядом к девушке. - Что они только там не придумывали... в итоге очень даже органично такие штучки смотрелись, сложно отличить от настоящих...
Сообщение отредактировал Аэра - Понедельник, 02.03.2009, 21:56 |
|
| |