FRIgan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. Имя героя: FRIgan-Фриган 2. Возраст. Пол персонажа сбился со счета)))) Муж 3.Расса: дроу 4. Внешность(можно картинку): 5.Краткая биография: эльф познававший силу хауса и обрел силу высших демонов... но и не стал полноценным демоном. с каждым годом он познает глубину силы хауса и скрещивает с другими силами в своем тайной лаборатории. побочные эффекты от этих экспериментов с силой он становится зверем(что-то вроде оборотня) и на время теряет память(не удивляйтесь если я случайно приду вам домой и лягу в вашу кровать голышом и с утра ни чего не вспомню что было ночью). как принято у него в лаборатории находятся подопытное "кролики" и он испытывает на них проклятую силу. "кролики" после экспериментов (бывают не жестокие) теряют воспоминания о происходившим с ними в лаборатории. "кролики" могут не произвольно мутировать на время в любое существо или предмет (пример: от таракана до демона). 6.Характер: временами он добродушный, иногда (особенно когда мешают проводить эксперименты) становится садистом. в образе зверя непредсказуем. 7. Живность (если таковая имеется) призыв младшего-демоня (существо не понятного происхождения): за смешить до смерти 8. Техники (дар, возможности) персонажа магия (хауса): 1)сгусток кислоты (при попадания разъедает какую любо поверхность) 2)замораживание 3)огненный шторм (покрывает определенный участок земли огнем) 4)в критических ситуациях он может создавать клона, уходя от атаки 7. Оружие: владеет всеми видами оружия, но любимое оружие катана 15века 8.Характер: временами он добродушный, иногда (особенно когда мешают проводить эксперименты) становится садистом. в образе зверя непредсказуем. 9.Ваши минусы-слабости(обязательно, персонаж не может быть бессмертным) прежде всего амнезия на время. его как и других живых существ можно убить обычным способом, но он вынослив и живучий гад)), так что убить его не так то просто (особенно во время амнезии). 10.Связь с вами(лс не принимаются) аська в профиле 11.Как часто будите посищать сайт? периодически (но меня можно позвать Каз) 12. Как долго вы играете в текстовые RPG. (Администрации важно знать имеете ли вы опыт в подобных играх, что бы если у вас возникнут затруднение при игре, вы не растерялись, а сразу же обратились за помощью к товарищам по RPG и Администрации., которые буду рады вам помочь) 2раза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- тыкни в меня!
Сообщение отредактировал FRIgan - Понедельник, 02.03.2009, 10:47 |
|
| |
Казеджи | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
Мрачный Жнец
Статус: Offline
| приянт
|
|
| |