Форма входа

Приветствую Вас Странник!

Друзья сайта

бесплатная раскрутка сайтов Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Hentai school

Голосуем за наш сайт!!!

Animeshka.cn - мульт-каталог  http://anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Лучшие проекты о Японии. MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Мини-чат

300

MP3 Плеер

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Мигуми
МигумиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа
(анг. и русский вариант) Мигуми Макото (Migumi Makoto)
2. Возраст. Пол персонажа 16 женский
3. Раса человек
4. Внешность.(можно картинку или краткое описание)
5. Краткая биография (не менее 5 полных строк)
Мигуми была рождения в клане Макото. Мать она очень любила, а вот отец ее был очень жестоким. Это и послужило причиной побега из дома. Убежав, она жила в лесу, научилась всему что умеет, сама. Вернулась домой и обнаружила, что ее семьи здесь уже нет. Расспросив соседей, она узнала, что отец убил ее мать, а сам скрылся. Она поселилась в этом же доме, освоилась, и решила, что обязательно отомстит отцу.
6. Характер:Веселая, общительная, интересная.
---------------------------------------
7. Техники (дар, возможности) персонажа
Дзюцу Плаща - Невидимки - заключается в сливании пользователя с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Техника Трансформации - пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
Дзюцу Подмены - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника, для этого используют от брёвен до людей.
Технику Вспышки Тела - чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически не прослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Техника Теневого Клона - создание собственного клона (При создании теневого клона чакра распределяется пополам. Копия исчезает при сильном ударе,пользователь будет знать все,что узнал его клон).
Основные техники в бою
Куге Окури - я дарю жертве букет цветов и забалтываю его. В букете находится взрывающийся свиток, который я активизирую позже.
Хиякка ниоран - я создаю иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника.
8. Оружие. кунаи, сюрикены
9. Ваши слабости я обычный человек
----------------------------------------
10. Связь (Личка - не принимается). Как часто будете посещать ролевую. 422218224
11. Как долго вы играете в текстовые RPG. (Администрации важно знать имеете ли вы опыт в подобных играх, что бы если у вас возникнут затруднение при игре, вы не растерялись, а сразу же обратились за помощью к товарищам по RPG и Администрации., которые буду рады вам помочь) довольно долго

Сообщение отредактировал Мигуми - Воскресенье, 01.03.2009, 18:05

ЭлагриэльДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Втюренная Дроу (о_О) Удивлены?Я сама афигела...
Что ж...принята smile

КазеджиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:08 | Сообщение # 3
Мрачный Жнец
хмммм.....если не взирать на косяки типо "не связанности предложений и странное отношение к спряжениям", то принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: