Раскидистое дерево
|
|
Will | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Неподалеку от городка стоит одинокое вековое дерево, которое широко раскинуло свои кроны. На одной из более удобных веток и поселился Уилл. ========================================= Я лежал на животе, обняв ветку руками и мирно спал, сквозь сон слушая грустную песню какой-то маленькой птички.
<--- смотри какие няшки, тыкни по ним)
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Забрела в какой то городок.Вся дрожавшая от страха,Мэй на дереве увидела парня. Мсл:может он скажет куда я попала - Эй,молодой человек.Вы меня слышите? Дрожавшим от холода и страха голосом крикнула девушка.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Уилл пошевелил рукой, и все так же во сне, повернул голову и захрапел.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Мсл:ещё один соня.Лан посижу тут подожду пока он проснется. Села и облокотилась спиной на то дерево где спал парень.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Увидев во сне страшную мигеру, Уилл вздрогнул и, не удержавшись, свалился с ветки прямо на девушку. - Ай! - крикнул парень и отпрыгнул в сторону, вставая на четвереньки и оглядываясь по сторонам.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
Новенький
| -помоему это я АЙ должна кричать.На меня с ветки человек свалился. Буркнула девушка,вставая.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Уилл остановил взгляд на девушке и пару секунд пытался осознать что произошло. Когда ступор отошел, он выпрямился и, отряхиваясь, сказал: - Ну знаете ли... Я тоже не каждый день сваливаюсь на девушек. Парень оглядел девушку. - Какими судьбами в такие места? - спросил он, склонив голову на бок.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Новенький
| -На меня тоже не каждый день парни падают. Девушка ухмыльнулась. -Ну я сюда нечаено забрела,я бродила и получилось что пришла сюда.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
Новенький
| - Не подобает молоденьким девушкам ходить одним по таким местам, - учительским тоном сказал Уилл. - А вот если бы с дерева не я упал, а какой-нибудь вампир? Укусил бы тебя... Парень вгрыззся в невидимую шею. - И все - да здравствует еще один вечно голодный мертвец с плохой привычкой кусать всех кого не лень... Уилл подошел к дереву и начал забираться на него. - Я ведь тоже сюда недавно пришел... Эх, - он залез на ту самую ветку и лег на живот, положа руки под подбородок.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Девушка представила себе как её укисил вампир,от этого у неё мурашки по коже пробижали.Девушка решила перейти на другую тему,чтобы не думать об этой. -Кстати как вас зовут?И почему же вы спите на дереве? С глубоким интересом спросила девушка.
Сообщение отредактировал Мэй - Среда, 04.03.2009, 21:01 |
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Новенький
| - Спать на дереве куда лучше, чем лежать запертым в четырех стенах, не находишь? - сказал парень, глядя в даль. - Птицы поют, воздух свежий - красота... А зовут меня Уилл. Он протянул руку девушке. - А тебя? Кстати, можешь называть меня на "ты", не люблю формальности.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Девушка забралась на дерево к парню -А я Мэй. Пожала руку парня -А кстати что ты так резко вдруг свалился?
Сообщение отредактировал Мэй - Среда, 04.03.2009, 21:36 |
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:25 | Сообщение # 13 |
Новенький
| - Очень приятно. Уилл пожал руку девушки и, вернувшись в положение "на животе", пожал плечами. - У меня это часто бывает, когда мне снятся страшные вещи, - парень сделал задумчивое лицо. - Вампиры там... в общем мерзкие твари.
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Новенький
| -Хм.....ясно. -Может спустимся,а то я упасть боюсь. Немного прижалась к парню.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Спустив девушку, Уилл тоже слез с дерева. - Высоты боятся - по деревьям не лазить... - философски заметил парень с легкой улыбкой. - Ты ведь неко? Уилл посмотрел на ушки и хвост Мэй. - Как нынче живется твоему роду?
|
|
| |