Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Тесть "Наскольлько я свободен"
| |
The_illusionist | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:06 | Сообщение # 1 |
Я рад, я Вам очень рад.
Статус: Offline
| Пройти тест Тест «Насколько я свободен?» Человек универсален и безграничен. И каждый из нас готов поверить в это, но тут и оказывается, что мы связаны определенными рамками, условностями, комплексами, страхами, советами и стереотипами, мешающими оторваться от земли. И каждый наш шаг вперед - это сражение с определенной преградой, границей, за которой открываются новые горизонты. Беда в том, что большинство этих границ настолько естественны для нас, что мы их даже не замечаем. Но иногда к нам приходит чувство, что мир, возможно, гораздо больше, чем мы о нем думаем, да и мы сами можем быть совсем другими. Вот тут и наступает время узнать, что же нас ограничивает и насколько, чтобы быть готовым к встрече… Этот тест для тех, кто уже почувствовал необходимость узнать, что его ограничивает, для тех, кто готов идти дальше…
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:17 | Сообщение # 2 |
Я рад, я Вам очень рад.
| Границы во внутреннем мире 40% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 30% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 40% Границы психики 55% Границы физического тела 40% Ну вот такой я весь заограниченый. Для сравнения этот же тест но результаты двух годичной давности: Границы во внутреннем мире 15% Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 30% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 40% Границы физического тела 20%
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| | |
Мияка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Границы во внутреннем мире 35% Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 90% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 45% Границы физического тела 55%
Сообщение отредактировал Мияка - Вторник, 03.03.2009, 20:07 |
|
| |
TimaFano | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Границы во внутреннем мире 40% Границы кругозора и познания 50% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 60% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 80% Границы физического тела 50%
Добавлено (04.03.2009, 16:09) --------------------------------------------- Границы во внутреннем мире 40% Границы кругозора и познания 50% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 60% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 80% Границы физического тела 50%
Домашняя зверушка =^.^=
|
|
| |
|