Лунные Источники
|
|
Элагриэль | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
| Горячие эльфийские источники...Там обычно путники проводят свой отдыхво время пути,расслабляются и залечивают свои раны...
|
|
| |
Agito | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
*Король Клыка*
Статус: Offline
| Приехал к источнику, уселся снял треки и засунул ноги в воду. -кайффф
ткни увидишь днев))
|
|
| |
Куруру | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Провереный человек.
| *Еду неизвестно куда и збиваю с пути народ. Неожиданно набрела на источник* - Вааах! Какое местечко необычное.... *Подьехала посмотреть что за источник*
Человек без мечты - уже не человек.... - каФФайка)))
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Банзай!!!! Крик раздался с высоты и вскоре показался силуэт с крыльями который круто спикировай в источники... Силэт врезался в воду окатив Агито горячей водой... Выплыл... Крыльев уже небыло. Подплыл к берегу. - Привет!
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Agito | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
*Король Клыка*
| Посмотрел на ту кто нарушила мой покой -вай какие люди, королева тюнеров) хех) Улёгся на зумлю, ноги в воде и смотрю на девушку The_illusionist, -твою на лево, жить надоело чтль?
ткни увидишь днев))
Сообщение отредактировал Agito - Четверг, 05.03.2009, 23:38 |
|
| |
The_illusionist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - А я че? Я ниче... паренек которому было на вид лет 15 пожал плечами и сел возле Агито стекая водой.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Куруру | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Провереный человек.
| *Увернулась от брызгов и после подьехала к краю источника* - Ил приветик) *весело глянула на Агито* - Ба! кого я вижу)) Король Кровавой дороги собственной персоной))
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Ууу.. У вас такие страшные псевдонимы... Закатил глаза. - Привет!!!
|
|
| |
Куруру | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Провереный человек.
| *Росмеялась* - Пвсевдонимы-то страшные)) А сами мы и мухи не обидим)) *Села прямо на пол вытянув ноги. Сижу любуюсь своими АТ*
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Класные... Крутанул пальчиком колесо на АТ.
|
|
| |
Agito | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
*Король Клыка*
| Куруру, -вижу ты меня знаешь))) тавай садись рядышком))) The_illusionist, -лан лан, пардон что наорал))) Выжал куртку и кинул в сторону
ткни увидишь днев))
|
|
| |
Куруру | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Провереный человек.
| *Смотрю на свои АТ* - Агито я УЖЕ рядом с тобой сижу)) *УЛыбнулась* - Спс Ил)) Я сама их собирала))
|
|
| |
Agito | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
*Король Клыка*
| Куруру, -ну у мну же один глаз закрыт, так что плохо вижу)))) Рассмеялся, начал плескать воду ногами
ткни увидишь днев))
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
Я рад, я Вам очень рад.
| Посмотрел на девушку. - Слов нет... *Улыбается* А для меня собереш? не бесплатно естественно...
|
|
| |
Куруру | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
Провереный человек.
| *Глянула на Ила* - Ну посмотрим)) В зависимости от того сколько ты на аир треках катаешся)) *В задумчивости* - Хм...интиресно.....А что будет если снять повязку?))) *Глянула на Агито с нехорошой улыбкой*
|
|
| |