Путь в Лунный замок
|
|
The_illusionist | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:25 | Сообщение # 31 |
Я рад, я Вам очень рад.
Статус: Offline
| - Куда и вам. Улыбнулся. - Сами же сказали что все двери мира открыты передо мной.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение # 32 |
Мрачный Жнец
| ну, т.к наступает ночь... Жнец посмотрела на небо предлагаю пойти ко мне в дом...Барбарой - милое место, для таких как я...
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 33 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Эээ... Ну ладно... Посмотрим что там... Доверчиво улыбнулся девушке.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни,и...перед сном-о тебе.А время...Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется.Год,два,три:ничего не изменилось.Ничего не помогает...
|
|
| |
Казеджи | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:32 | Сообщение # 34 |
Мрачный Жнец
| ну держитесь Жнец резко взмахнула рукой и в ней появилась коса. другой рукой она схватила Ила за воротник и подпрыгнула вверх увлекая его за собой. еще один взмах косы и они исчезли -----> Барбарой. Замок Смерти
|
|
| |
Leanna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
Наш человек
| Наконец девочка усталая и голодная,приплелась к оазису...За ее спиной были черные крылья...С глаз градом текли слезы...Она так и не нашла его...Она жалела о том что попросила его научить ее летать...Девочка уронила рюкзак и корзинку с кроликом и бессильно упала на песок,припав губами к воде...Жадно отпив воды,она повалила голову на рюкзак,не обращая внимания на то что песок был горячий...Она до сих пор плакала...Ей было больно и одиноко...
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:11 | Сообщение # 36 |
Я рад, я Вам очень рад.
| Облако полупрозрачного тумана окружило девушку... - Зачем ты здесь? Я же сказал не волнуйся... Перед девушкой соткался из тумана силуэт Ила. Он сделал пару неувереных шагов и... И КОСНУЛСЯ щеки девушки. - Вот, уже лутше у меня выходит... Он обнял девочку сильно прижав к себе.
|
|
| |
Leanna | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 37 |
Наш человек
| -Ил..ты...ты...Это ты?... Она заплакала и бросилась в его объятия...
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:20 | Сообщение # 38 |
Я рад, я Вам очень рад.
| - Я... Кто же еще... Чуть отстранился и улыбнувшись посмотрел в глаза девочки. - Ну вот... *Гладит рукой по щеке* Не плачь... Тело парня чуть светилось легким синеватым светом, но вскоре закрыл глаза и оно исчезло... Ил почувствовал что тело снова стало весомым и он чуть утонул в песке стоя напротив девушки. - Не будеш больше плакать?
|
|
| |
Leanna | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:21 | Сообщение # 39 |
Наш человек
| -Попробую... Крылья стали белоснежными.Девочка впервые улыбнулась за неделю...
|
|
| |
The_illusionist | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 40 |
Я рад, я Вам очень рад.
| Погладил девочку по ее кошачьим ушкам... - Так... Домой. В постельку, и горячий шоколад... Не дожидаясь ответа девочку и парня окутало голубоватое сияние и они исчезли.
|
|
| |